当前位置:首 页 > 党务动态
ag娱乐场官网|开户
党务动态
党务动态
广州市番禺区第五人民医院党支部召开组织生活会和民主评议工作
时间:2018-03-10

    为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动全面从严治党向纵深发展,促进全面提升基层党组织组织力,根据《中共广州市番禺区委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(番组[2018]8号)和《关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(番办发[2017]3号)的有关要求,按照钟村街党工委工作部署,于2018年3月6日下午召集全体党员召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,本次会议有38名同志参与了评议活动,共有7名党员被评为优秀,40名党员评为合格党员,没有不合格党员。

    为了开好这次会议,党支部委员会做好了充分的准备,首先广发征求意见,召开专门会议,以谈心谈话形式向全体党员和群众广泛征求意见,并对2017年突出问题和薄弱环节提出整改措施。

    会上,罗利民书记代表领导班子进行了发言,认为对时事政治等关注不够,只关注技术和服务,认为自己是技术岗位,技术和服务才是关键,只要不做反党、反国家的言论和事情,就无所谓,以后要带领班子成员加强学习,认真落实学习计划。适时召开讨论会,关心整治和国家大事。其他支委成员也认真做了批评与自我批评,部分党员也做了发言。

    通过本次组织生活和民主评议活动,强化了党员干部的“四个意识”、严肃了党内政治生活、推动了全面从严治党向纵深发展,也让党员干部我院发展的目标和方向。参会人员均表示,罗利民书记分析问题到位,思路清晰,为医院的发展指明了方向,大家都将围绕医院的目标而努力工作,为钟村民众提供更好的医疗服务。 

 

附件:现场图片

 


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


版权所有:广州市番禺区第五人民(钟村)医院
备案号:粤ICP备18009480号-1
地址:中国-广东-广州市番禺区钟村街人民路140号
技术支持:广州市穗南信息科技有限公司